200ER-SPIEL 2022!

Liebe FCK-Freunde

Auch dieses Jahr veranstalten wir am 3. Dezember 2022 unser traditionelles 200er-Spiel.

Als Stargäste sind dieses Mal das Duo Luna-Tic dabei!

Über Eure Teilnahme freuen wir uns jetzt schon…

Wie immer heisst es… Mit ein wenig Glück geniesst man einen ganzen Abend für nur Fr. 1.00 und mit weniger Glück für max. Fr. 150.00…

Anmeldeformular - 200er-Spiel

Bänze-jass 2022

Liebe Jassfreunde

Traditionell findet der Bänzejass, am letzten Freitag im November statt. Gejasst wird ein Schieber zu viert, vier Passen, mit zugelosten Partnern, auf 2500 Punkte. Nach jeder Passe wird mit dem Zufallsgenerator neu zugelost.

Sue Schertenleib wird mit Ihrem Team im FC Clubhaus für das leibliche Wohl besorgt sein. Jass Menu 2022:

Ghacket’s mit Hörnli und Salat

Essen         18:00 Uhr Fr. 15.00

Jassen        19:00 Uhr Fr. 13.00

Anmelden kann man sich auf der Liste im Clubhaus, oder auf der Homepage des FCK.
Anmeldeschluss 22. November 2022

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung.
Clubhaus Team FCK, Sue und Tom
OK Bänze Jass, Jass-Buebe 007

Anmeldeformular - Bänze-Jass

Festsetzung ordentlicher Beiträge und weitere Leistungen

Gestützt auf die Statuten vom 14. August 2009 wurde anlässlich der Herbstversammlung vom 30. Oktober 2014 die Leistungen definiert. Jeweils an der jährlichen Frühlinsversammlung werden, die Leistungen vorgestellt.

Es gelten die folgenden Anlässe als Leistung:

• Oktoberfest (Ersatz Grümpelturnier)
  • Schnittersonntag
  • Hallenturnier