TEAM UNTERE EMME IM HOCH

Von Andi Leu

Erfolgreiche Herbstmeisterschaft für das Team Untere Emme

Die Gruppierungsvereine vom Team Untere Emme (SC Ersigen, FC Utzenstorf, FC Kirchberg und Koppiger SV) können auf eine erfolgreiche Herbstsaison zurückblicken.

Das Team Untere Emme Junioren A erreicht unter der Leitung von Sascha Wälti den Aufstieg in die 1. Stärkeklasse. Mit 19 Punkten aus 8 Spielen sieht es auf den ersten Blick wie ein Selbstläufer aus. Das TUE A wurde aber stehts gefordert und musste sich den Aufstieg hart erkämpfen. Erst am letzten Spieltag konnte der Aufstieg besiegelt werden.

Dem Team Untere Emme Junioren B gelang der Gewinn der Meisterschaft in der Brack.CH Youth League B bereits am zweitletzten Spieltag. Das Team von Berat Vejseli und Besart Dauti spielte einen erfrischenden Offensivfussball und holte 27 Punkten aus 11 Spielen.

Wir gratulieren den beiden Mannschaften zu diesen großartigen Erfolgen!